www.2954.com 抗战剧《月满梧桐》将播 孙承浩出演过

浏览次数:2018-05-05   来源:本站原创
 

据悉,《月满梧桐》已进入后期制造的序幕阶段,估计年内将与观众会晤。

网易娱乐5月2日报道近日,由北京京都世纪文明进展有限公司出品的民国抗战剧《月满梧桐》被曝出将于今年暑期档登陆省级卫视频道重磅播出。该剧由有名编剧鲁青宁亲身执导,高放、孙逊、萨日娜、姜超、孙强、李勤勤、姜黎黎、程桂兰、苏廷石、廖京生、孙承浩等主演。

结业于中心戏剧学院的演员孙承浩在剧中饰演瘦子陈,与众多实力大咖演绎出色对手戏,值得等待。孙承浩曾在2014年的都市情绪剧《缘来幸福》中胜利饰演了徐医生而引起人们关注,之后又在都市感情剧《淘婚记》中饰演了王明,www.432333.com,这才是红姐同一图库 李家萍:一颗做好份内工作的平凡心,还在民国励志剧《东方球王》中饰演了藤田,都获得了普遍认可。

标签 月满 梧桐 孙承浩 抗战剧 戏骨

全剧从祁氏家族的家业传承和婚嫁纠纷故事切入,香港白小姐中特玄机图 北京地铁八通线四惠站产生信号故障 局部列,缭绕祁氏家族内外的家事国是、恩恋情仇跟离乱聚合,展示了抗战前十余年间的社会嬗变的时期风貌,红梅网666200 特朗普多在意头发?20年御用理发师为你揭秘,演绎了那个巨变格式之下个人、家庭和群体的运气。